Якобы умершего россиянина задержали за убийство

На Кубани до конца 2020 года отменили курортный сбор

Якобы умершего россиянина задержали за убийство

Эхо ГКЧП

Инцидент произошел в Тюменской области. Там за совершенное 12 лет назад преступление сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, объявленного погибшим.

Как сообщает Следственный комитет России, в июле 2008 года житель Тюменской области приехал в гости к своему партнеру по бизнесу. Мужчины встретились в загородном доме, расположенном в поселке Боровской. Там они обсуждали рабочие вопросы. В какой-то момент между партнерами возник конфликт. У подозреваемого появились имущественные претензии к своему товарищу. Когда аргументы закончились, прибывший в гости мужчина схватил гладкоствольное ружье и несколько раз выстрелил в оппонента. От полученных ранений бизнесмен скончался на месте. Желая скрыть следы преступления, злоумышленник спрятал тело и замыл следы крови.

Через некоторое время родственники застреленного забили тревогу. Они обратились в полицию и сообщили о внезапном исчезновении мужчины. По данному факту правоохранительные органы возбудили уголовное дело, однако по горячим следам раскрыть преступление не удалось. В страхе быть арестованным, подозреваемый уехал из региона в неизвестном направлении. О том, где находится предприниматель не было известно даже близким. В 2015 году родственники сообщили о его гибели, и по решению суда мужчину признали умершим. Однако благодаря слаженной работе следователей он был задержан.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ. В настоящий момент устанавливаются все подробности произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. В настоящий момент обвиняемый, который 12 лет жил и работал в другом регионе, задержан и помещен под стражу. В скором времени ему придется ответить за содеянное перед судом.

Якобы умершего россиянина задержали за убийство

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Якобы умершего россиянина задержали за убийство» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****