@criminalru: Выплыл очередной коррупционный факт из биографии вассала бывшего прокурора Республики Чувашия Василия Пословского, а сейчас прокурора г

Выплыл очередной коррупционный факт из биографии вассала бывшего прокурора Республики Чувашия Василия Пословского, а сейчас прокурора г.Чебоксары Андрея Бельского. Например, во время работы Бельского прокурором г. Новочебоксарск, он сам, а так же члены его семьи употребляли для заправки личных транспортных средств топливные карты, приобретенные Бельским от уполномоченных лиц ПАО «Химпром», за общее покровительство и бездействие в процессе проведения проверочных мероприятий в отношении объектов Общества, которые представляют завышенную опасность. В текущее время, Пословский будучи вместе с бывшим президентом Республики Чувашия Игнатеьевым в оппозиции к работающей власти России, усиленно проталкивает собственного вассала Андрея Бельского на пост заместителя прокурора Чувашской Республики. Ждем предстоящего развития ситуации.
https://t.me/criminalru/22312


Компромат ГРУПП

По имеющейся у нас инфы соавтором заявления экс-руководителя Республики Чувашия Михаила Игнатьева в адрес Главу Российской Федерации Владимира Путина является одиозный бывший-прокурор Республики Чувашия Василий Пословский, интенсивно лоббирующий собственного человека Андрея Бельского на пост заместителя прокурора Республики Чувашия (популярного как «крышующего» армян). Оба были отстранены от должности, фактически сразу Указом Главу Российской Федерации, оба имеют обиду и императивные устремления. Средством данных действий наблюдается попытка привести много резонов в свою защиту Главе Российской Федерации, тем оспорив деяния ЕР и вернуть свои позиции во власти, если не получится, то на худенький конец затянуть с собой некоторых из собственных противников.

https://t.me/thegraschenkov/1031


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.