«Достал пистолет, передернул затвор и приставил к груди»

«Достал пистолет, передернул затвор и приставил к груди»

«Достал пистолет, передернул затвор и приставил к груди»

Федеральная служба госрегистрации по Московской области совсем погряз в скандалах. Не так давно управляющий учреждения Светлана Зайцева заставила выйти из карантина подчиненных, чтоб они начали заниматься оформление документов для 3-х больших строй компаниях.

А сейчас было установлено, что ближний соратник Зайцевой, ее ассистент в Федеральной службе госрегистрации Глеб Фомин, является знатным в определенных кругах человеком. Как узнал Rucriminal.info, до этого он был два раза судим, также за вымогательство и угрозу орудием.

Как сообщил не так давно telegram-канал ВЧК-ОГПУ, служащих Федеральной службы госрегистрации Московской области по устному указанию управления принудили выйти на работу из карантина, с той целью, чтоб обслужить большие строй компании. Были приведены обращения служащих, работавш?? из дома, но нежданно им отдали приказ начать работать на рабочих местах. Работники в заявлениях, ссылаются на распоряжение главы города и требуют позволить им и далее делать служебные обязанности удаленно. Некоторые заявление даже были одобрены руководителями отделов. Но глава подмосковного управления Светлана Зайцева, после диалоги с управляющим Федеральной службы госрегистрации Олегом Скуфинским, была категорична. В обязательном порядке работники должны показаться на работе. При этом все указания отдавались лишь устно. Причина поставить здоровье людей под угрозу заключалась в срочной необходимости оформить регистрации для строй компаний Гранель, ПИК и Самолет.

«Достал пистолет, передернул затвор и приставил к груди»

Не успели улечься страсти после чего скандала, как вокруг подмосковного Федеральной службы госрегистрации разгорелся новый скандал. У Светланы Зайцевой есть в министерстве «правая рука» ближний соратник Глеб Фомин. Как узнали российские сотрудники правоохранительных органов, у этого человека увлекательное прошедшее. А именно, он два раза  привлекался к ответственности. Выдержки из 1-го вердикта в отношении ассистента Зайцевой Фомина размещает Rucriminal.info.      

«Органами подготовительного расследования обвиняемый Фомин Г.А.

инкриминируется в том, что 10.07.2009 года приблизительно в 03 часа получаса, будучи около дома…., имея умысел на угрозу убийством, другими словами психологического насилия над пострадавшим сделал деяния, которые выражают желание лишить пострадавшего жизни, которые в связи с внедрением при всем этом орудия — пистолета, делали действительность воплощения угрозы и дали основания пострадавшему реально бояться воплощения угрозы, так при обозначенных выше обстоятельствах во время конфликтной ситуации с ФИО3., показал пистолет, который находился у него за поясом, пробовал оттащить ФИО3. в сторону, при всем этом Фомин Г.А. пробовал стукнуть его по лицу, потом приподнял майку и из-за пояса извлек пистолет, передернул его и направил пистолет в область груди ФИО3. и высказывал угрозы убийством последнему. ФИО3., боясь за свою жизнь и здоровье, обязан был отходить назад, но Фомин Г.А., продолжая реализовывать собственный криминальный умысел, стукнул пострадавшего, схватил за шейку, тем причинив ему физическую боль, при всем этом снова показывая пистолет. Беря во внимание физическое приемущество Фомина Г.А., его агрессивное поведение и наличие пистолета, ФИО3. реально принимал данные угрозы и боялся их воплощения. В судебном совещании пострадавшим ФИО3. заявлено обращение о закрытии расследования по делу в отношении Фомина Г.А., в связи с примирением сторон. Пострадавший подчеркнул, что претензий к обвиняемому у него нет, меж ними достигнуто примирение. Обвиняемый Фомин Г.А. в судебном совещании не возражал против закрытия уголовного преследования по этому основанию, просил закончить уголовное дело в отношении него.

ПОСТАНОВИЛ: Уголовное дело по обвинению Фомина Глеба Александровича в совершении преступного деяния , который был предусмотрен ст. 119 ч.1 УК Россия закончить, в связи с примирением с пострадавшим».

«Достал пистолет, передернул затвор и приставил к груди»

Продолжение следует


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.