ФСБ нагрянуло к Белозерцеву

ФСБ нагрянуло к Белозерцеву

Передает журналист Москов Пост.

В кабинете министров Пензенской области идут следственные мероприятия: их проводит ФСБ (сокр. ФСБ). Про это сообщает СМИ ссылаясь на собеседник в органах правопорядка.

Он сообщил, что ведутся процессуальные мероприятия, в том числе обыски и выемку документов в ходе расследования дела. Кроме того, он подчеркнул, что обыски ведутся утром в некоторых кабинетах госслужащих.

В пресс-центре местного ФСБ агентству сообщили, что ведутся обыски. Там поведали, что следственные мероприятия проходят в Минсельхозе области. 

А еще сообщили, что идут процессуальные мероприятия "в отношении руководителя Министерства сельхозпроизводства и ряда руководящих лиц в связи с проведением следствия по уголовному делу о мошенничестве, хищении финансовых средств казны". 

Замом Главу Кабинета министров — руководителем Министерства сельхозпроизводства Пензенской области является Андрей Бурлаков. 

В соответствии с данным на интернет-ресурсе кабинета министров области, он занимает пост руководителя Министерства с декабря 2013 года. Ранее он был замом руководителя Министерства сельхозпроизводства Пензенской области.

Губернатором Пензенской области является Иван Белозерцев. 


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является <a href=»http://www.moscow-post.su/politics/fsb_nagryanulo_k_belozercevu32541/»>данный сайт</a>.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.