К коррупционному списку-361 имеет отношение Тимур Абилкасымов и его широкий Radius

К коррупционному списку-361 имеет отношение Тимур Абилкасымов и его широкий Radius

К коррупционному списку-361 имеет отношение Тимур Абилкасымов и его широкий Radius

Засветившийся в международном оффшорном расследовании специалист Тимур Абилкасымов на время закончил ассоциироваться с люксембургским делом, в связи с тем, что попал в новый скандал. Какой конкретно? Поведаем тщательно.

Понятно, что под видом поддержки страны системным, принципиальным для экономики компаниям, неопределенный, но тривиальный круг лиц, пробовал протащить перечень из 361 компании самого похабного и коррупционного характеристики. По данному списку просто додуматься и об главных заказчиках этого спасительного для цивилизации документа. Однако для начала мы покажем как выяснить имя имя автора перечня-361, а потом коротко пробежимся по связям.

К коррупционному списку-361 имеет отношение Тимур Абилкасымов и его широкий Radius

Поначалу — для всеобщего обозрения, а то о нем много пишут, но нигде не приводят. Откройте его в примыкающем окне и услаждайтесь. Видите — большая помощь необходима германцам из Metro Gmbh? Торгово-веселительным центрам на данный момент тоже чрезвычайно трудно, потому их настолько не мало в перечне. Нужней всего, как просто узреть, торговцам машин. Льготы и отсрочки, кредиты и остальные полезные субсидии необходимы торговцам БМВ, Хэндэ и даже таким народным маркам как «Ягуар». Один из самых крупных автопродавец — «Астана Моторс» находится в перечне-361 20 с излишним раз.

Трудно приходится и строительным организациям, в особенности элитки. Народ Казахстана мучается, хворает и переживает, вроде бы выжило Golf Club Residence! Bi Group в принципе забронировал полсотни позиций. Необходимо посодействовать и Есимову Сеитжану Смагуловичу, и родным, и олигархам, и даже прокурору одному… Читайте, там вправду много восхитительных имен. Мы еще возвратимся к ребятам, пытавшихся надуть Казахстан по сотому разу.

А сейчас про то, кто делал перечень-361. Перечень организаций системного значения Казахстана для получения макроэкономической поддержки составлял…

Сейлханов Газиз Жаннурулы

К коррупционному списку-361 имеет отношение Тимур Абилкасымов и его широкий Radius

 

Газиз Сейлханов

Данный малосимпатичный мужчина, Газиз Сейлханов — зам руководителя правления АО «Институт финансовых исследовательских работ», и составлял перечень, который известен как перечень-361. Данная богадельня, «Институт финансовых исследовательских работ», в принципе чрезвычайно увлекательная конторка, которая занимается приемом дотаций и составлением такого рода макулатуры, с той только различием, что их макулатура имеет очень принципиальное значение для жизни страны. Единственным владельцем института, который как мы видим организован как акционерное общество, является правительство Казахстана — поточнее Министерство государственной экономики Республики Казахстан. В его нечестивых недрах и родился перечень-361.

Получить эти сведения до боли просто. Существует оригинал перечня-361, с которого все начиналось. Пресса Казахстана усердствует его обсуждать, но не выкладывать. Однако скачать его можно, к примеру на telegram-канале True Story. Скачивайте файл, открывайте его в PDF-просмотре, и смотрите «характеристики». У него есть цифровая подпись — Seilkhanov, Gaziz. И дата — Чт 23 апр 2020 12:52:43.

К коррупционному списку-361 имеет отношение Тимур Абилкасымов и его широкий Radius

Газиз Сейлханов становится известным!

Так что когда Мырзахметов раздувается от значимости и сообщает, что не было никакого перечня, он просто лжет, что полностью обычно. В нем подозревают головного посредника, а Газиз Сейлханов — лишь исполнитель. Данная версия кажется более настоящей, но следует учитывать, что Аблай Мырзахметов — потерянное звено эволюции человека и своих возможностей для составления перечня ему бы не хватило. Аблай Мырзахметов, к слову сам это подтверждает, говоря о «профессионалах», которые все сделали некорректно, а позже спрятались. Кто эти специалисты?

К коррупционному списку-361 имеет отношение Тимур Абилкасымов и его широкий Radius

Кто эти таинственные специалисты?

Газиз Сейлханов — партнер Тимура Абилкасымова

Газиз Сейлханов — не чрезвычайно общественная фигура, чисто пелагическая фауна вверенного ему института. Средства на стороне он приобретает через коммерческую компанию, которая близка к «Атамекен» Аблая Мырзахметова — Radius Advisory Lab Тимура Абилкасымова. Там он считается партнером и в принципе-то является одним из отцов-основоположников этой маленький совещательной компании. Небезынтересный факт — BI Group, которая в перечне-361 упомянута полусотней компаний — один из главных клиентов Radius Advisory.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.