Кадыров сообщил о праздновании Ураза-байрам в самостоятельной изоляции

Кадыров сообщил о праздновании Ураза-байрам в самостоятельной изоляции

Президент республики Чечня Рамзан Кадыров сообщил, что отпраздновал Ураза-байрам дома в самостоятельной изоляции, никуда не ходил и никого не воспринимал. Про это он сообщил в беседе собственному ассистенту Ахмеду Дудаеву в Инстаграмм, сообщает агентство Интерфакс.

Кадыров подчеркнул, что, если он призывает народ Чеченской республики соблюдать самостоятельную изоляцию, он должен «сам прежде всего это делать».

До этого 27 мая Президент республики Чечня сообщил, что не заражен коронавирусной инфекцией, а полностью здоров. «Я что, не человек? Не имею право захворать? Не имею право поставить капельницу и поднять иммунная система? Я полностью здоровый человек», — сообщил Кадыров.

Кадыров сообщил о праздновании Ураза-байрам в самостоятельной изоляции

Сведения о вероятном инфицировании Рамзана Кадырова коронавирусной инфекцией возникли 21 мая. Как писали средства массовой информации, Президент республики Чечня находился под медицинским присмотром в одной из лечебных учреждений города Москва, говорилось, что у него поражены 70 процентов легких. В Чеченской республике сообщили, что у Кадырова все отлично со здоровьем. Спустя несколько суток он возник публично.

По данным на 27 мая, в Российской Федерации выявлено 370 680 фактов инфицирования коронавирусной инфекцией в 85 регионах. За всё время зафиксировано 3968 смертельных случаев, излечились 142 208 человек.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.