КПРФ: Бизнес в обмен на сенаторство?

КПРФ: Бизнес в обмен на сенаторство?

Про это передает журналист Москов Пост ссылаясь на заявление партии. 

Но взамен исполняющий обязанности руководителя области Александр Цыбульский может включить в тройку собственных претендентов в члены сената парламентария Гос думы от коммунистической партии основоположника стройкомпании "Лидер Групп" Александра Некрасова и навести его в Совет Федерации если одержит победу на голосовании. 

Прогуливаются домыслы, что Некрасов является одним из обеспеченных покровителей партии. 

На сегодня члены партии занимаются формированием перечня претендентом с учетом их перспектив в голосовании. Для принятия итогового решения мешает режим ограничений, бывш?? введен в условиях сильной эпидемии коронавирусной инфекции. 

Представитель партии сообщил, что включение коммунистов в тройку претендентов в члены сената от врио главу региона региона прибыльно и партии, и самому врио. 

Некоторые представители админаппарата думают, что у КПРФ нет мощного претендента в Архангельской области, потому они решили заблаговременно оставить затею участия в голосовании. Кроме того есть и другое мнение, вероятен раскол партии — есть претенденты, которые рвутся принимать участие в голосовании…

Подчеркнём, что в 2018-м году на голосовании в регионе КПРФ заняла и третье место — на первых позициях были "ЕдРо" и ЛДПР. На губернаторских голосовании 2015-го года претендент партии Василий Павлов занял третье место, набрав 11,59процентов граждан. 


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является <a href=»http://www.moscow-post.su/politics/kprf_biznes_v_obmen_na_senatorstvo32653/»>данный сайт</a>.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.