Москвичей не пустят к Красной площади в день парада Победы

Москвичей не пустят к Красной площади в день парада Победы

Вольного доступа к Красной площади 24 июня, в день парада Победы, не будет. Про это сообщил глава города города Москва Сергей Собянин, сообщает ТАСС.

Он упомянул, что постоянно вход на Красную площадь в день парада был по пригласительным билетам. «В сей раз положение дел больше непростая», — подчеркнул Собянин и сказал, что москвичей на площадь не пустят.

«Все же чрезвычайно рассчитываю, что к 24 июня положение дел [с коронавирусной инфекцией] будет лучше», — также сказал Собянин.

Москвичей не пустят к Красной площади в день парада Победы

26 мая президент Владимир Путин объявил 24 июня днем проведения парада Победы на Красной площади в столице России и в иных городских населенных пунктах Рф. В Кремледавая ответы на вопрос о возможности отмены ограничений в столице к этой дате, подчеркнули, что власти исходят из того, что в месяц положение дел обменяется.

Согласно ситуации на 28 мая в столице России документально зафиксировано 173 497 фактов инфицирования коронавирусной инфекцией, всего по Российской Федерации выявлен 379 051 зараженный. После того как началась эпидемия в государстве 150 993 человека излечились, 4142 пациента с подтвержденным COVID-19 умерли.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.