Осужден 1-ый возвратившийся в Российскую Федерацию предприниматель из перечня Титова

Осужден 1-ый возвратившийся в Российскую Федерацию предприниматель из перечня Титова

На фотографии: Андрей Каковкин с родственниками.

В конце лета МВД закончило уголовное преследование бизнесмена, но чуток позднее возобновило.

Учредитель и руководитель ООО «Торговый дом «Гриф» Андрей Каковкин, возвратившийся в Российскую Федерацию первым из перечня уполномоченного по защите прав предпринимателей Бориса Титова, осужден на 3 года заключения с отбыванием срока в колонии за хищение 10 млн рубле у ООО «МКТ». Про это рассказывает пресс-центр Кировского районного суда Ростова-на-Дону.

Суд признал бизнесмена виноватым в мошеннических действиях в особо большом размере (ч.4 ст.159 УК Россия). Преступление было совершено в 2015 году.

В РОССИИ Каковкин возвратился в феврале 2018 года и сразу был арестован, но позже отпущен под обязательство о явке. В конце лета 2019-го следственное управление УМВД Рф по Ростову-на-Дону закончило уголовное преследование за дефицитностью улик против Каковкина. В сентябре по обращению зампрокурора города расследование возобновили.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.