Преступник зарезал на пустыре юных россиянок и получил бессрочный срок

Преступник зарезал на пустыре юных россиянок и получил бессрочный срок

Суд приговорил к заключению до конца жизни рецидивиста за убийство 2-ух юных россиянок на пустыре в городе Соликамск. Про это сказали СМИ в пресс-центре СК Рф (СКР).

Осужденный будет отбывать наказание в исправительной колонии особенного режима.

До этого не один раз судимый за хищения обитатель Соликамска в июле и октябре 2018 года на пустыре зарезал женщин, чтоб похитить у них мобильники. Части одной обнаружили в декабре 2018 года, а 2-ой — в августе 2019 года. Основываясь на судебных экспертных исследований, также трудных медико-криминалистических и молекулярно-генетических, были установлены личности жертв. В процессе поиска убийцы сотрудники следственных органов опросили друзей и знакомых женщин, исследовали социальные сети и установили подразумеваемого правонарушителя. В ходе проведения допроса мужчина признался в убийствах и сказал обстоятельства совершенных преступлений.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.