Россиянка посодействовала цыганам со женитьбой и была арестована за насилие над женой

Россиянка посодействовала цыганам со женитьбой и была арестована за насилие над женой

Жительница Краснодарского края, мама пятерых детишек Наталья была арестована по обвинению в сексуальном насилии над 16-летней девченкой после того, как согласилась посодействовать цыганам и за 2000 рублей привезти жену на собственном машине к дому жениха. Про это рассказывает издание БАЗА в собственном группе Телеграм.

13 сентября 2019 года к даме обратилась цыганская семья Самойловых, чей 16-летний сын хотел жениться на собственной сверстнице. В день женитьбы Наталья транспортировала в их дом 16-летнюю жену, где уже было застолье.

По цыганским традициям Самойловы решили провести проверку невинность девченки. Наталью завлекли проконтролировать функцию, но она попробовала приостановить сваху, причинивш?? жене боль. После чего мама жены попросила у Самойловых калым (приобретение) в размере пол миллиона рублей, но получила отказ, в связи с тем, что по цыганским традициям за похищенную жену платить не надо. В конечном итоге свадьба была отменена, а мама жены подала на Наталью заявление, обвинив в похищении дочери.

Россиянка посодействовала цыганам со женитьбой и была арестована за насилие над женой

Сначало милиция не согласилась заводить уголовное дело, но позднее СК РФ все таки инициировал проведение расследования по статье 132 УК Россия («Насильные деяния сексуального характера в отношении ребенка»). Наталью задержали и выслали в СИЗО. Суд апелляционной инстанции смягчил ей ограничительную меру на домашний арест.

Ее юрист настаивает не беззаконности уголовного преследования, заявляя о бессчетных нарушениях, которые были допущены в процессе следственных мероприятий. В скором времени ожидается суд над Натальей. Ей угрожает от 8-ми до пятнадцать лет заключения.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.