Российская Федерация скорбит вместе с Пакистаном 

Российская Федерация скорбит вместе с Пакистаном 

Про это передает журналист Москов Пост ссылаясь на официальный веб-сайт Кремля. 

В телеграмме сообщается про то, что Российская Федерация делит скорбь тех, кто растерял собственных родственников и знакомых в авиакрушении, также Президент сообщил, что верит на скорое излечение пострадавших. 

Сейчас днем в пакистанском Карачи свалился самолет Аэробус A320 вполнявший рейс из Лахора в Карачи. На борту самолета находились 107 человек — 99 пассажиров и 8 участников команды.

Самолет свалился за пару минут до высадки в жилом районе города поблизости интернационального аэродрома Карачи и повредил 4 жилых дома.

На месте все еще работают спасательные и мед службы, продолжается разбор разрушенных домов. 

По имеющимся сведениям в трагедии никто не выжил, но в Сеть региональные средства массовой информации публикуют будто бы спасенных из-за под обломков. Как рассказывает пакистанский тв-канал Samaa TV спасшимся оказался банкир Зафарс Махмуд, который находился на борту самолёта. Он доставлен в медицинское учреждение.

В Министерстве зарубежных дел Рф сказали, что граждан России на борту упавшего самолёта не было.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является <a href=»http://www.moscow-post.su/politics/rossiya_skorbit_vmeste_s_pakistanom32613/»>данный сайт</a>.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.