Российские богачи массивно покидают государство на бизнес-джетах

Российские богачи массивно покидают государство на бизнес-джетах

Российские богачи массивно покидают государство на бизнес-джетах

В условиях сильной эпидемии коронавирусной инфекции на рынке личных транспортировок фиксируется завышенный спрос со стороны граждан России. Безбедные жители предпочитают самостоятельно изолироваться на территории собственных европейских резиденций

Операторы бизнес-джетов в условиях сильной эпидемии коронавирусной инфекции зафиксировали увеличение покупательной способности на свои услуги со стороны граждан России, которые могут для себя их дозволить. Для состоявшихся людей государства личные рейсы стали единственным методом ее оставить. Про это рассказывает агентство СМИ, со ссылкой на собеседников, которые знакомы с положением дел на рынке.

В наибольшей степени, в это тяжелое время богатые россияне отправляются в западные государства, в которых у них имеется недвижимость, родные либо открыт право на проживание. Более распространенные направления – Англия и Кипр, также в ближайшее время фиксируется увеличение покупательной способности на рейсы во Францию, Испанию, Австрию и Латвию. Богачи летят туда семьями вместе с детками.

Один рейс бизнес-джета из Российской Федерации зарубеж обходится желающим оставить государство в 16 000−25 000 евро. Заплатив подобные средства, за границу могут отправиться до 13 человек. СМИ произвело расчеты, что в марте, апреле и мае меж Российской Федерацией и Европой произошло больше 4 сотен личных рейсов.

По расчетам профессионалов института Джонса Хопкинса, в последний месяц Российская Федерация заходит в тройку государств, где положение с коронавирусной инфекцией более напряженная. В текущее время в государстве зафиксировано больше 370 тысяч фактов инфицирования. Более заболевших лишь в США (1,68 миллиона) и Бразилии (391 тысяч)


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.