Считавшаяся самоубийцей преподавательница института МВД оказалась убита

Считавшаяся самоубийцей преподавательница института МВД оказалась убита

В Екатеринбурге сотрудники следственных органов открыто уголовное производство об убийстве педагога Уральского юридического института МВД 27-летней Ольги Пестовой, которая шесть месяцев назад погибла, как числилось до этого, в итоге суицида. Про это URA.RU сказала мама умершей Наталья Байдина.

25 мая Байдину известили про то, что начато расследование по факту насильной погибели ее дочери. Согласно мнению россиянки, сначала подразделения следствия отказались возбуждать дело в связи со гибелью дочери, но потом это решение было отменено прокуратурой. Мама умершей вызвали для дачи показаний в качестве пострадавшей. Ее юрист Екатерина Галина также думает, что суицида не было. Она уповает, что в процессе проведения следствия погибель Пестовой будет раскрыта и виноватого отыщут.

Считавшаяся самоубийцей преподавательница института МВД оказалась убита

Преподавательница института МВД Ольга Пестова погибла 25 октября 2019 года. Следствие посчитало, что она совершила самоубийство из-за давления начальства. Однако мама не поверила в эту версию, указав, что она беседовала с дочерью по телефону наименее чем за час до ее смерти. В то время Ольга находилась с гражданским супругом Алексеем в продуктовом магазине, оттуда они собирались возвратиться домой.

Байдина уверена, что дочь не могла покончить с собой к тому же из-за двухгодового сына, которого чрезвычайно обожала. Дама упомянула, что во время погибели Ольги дома был Алексей, утверждающ??, что ничего не видел и не слышал, в связи с тем, что был нетрезв и спал.

В пресс-центре управления СК Рф по Свердловской области от пояснений по данному делу воздержались.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.