Сергей Лавров сообщил о запрете обращаться к Российской Федерации за помощью

Сергей Лавров сообщил о запрете обращаться к Российской Федерации за помощью

Глава министерства зарубежных дел Сергей Лавров сообщил, что неким западным странам их партнёры воспрещают обращаться к Российской Федерации за помощью в противоборстве с сильной эпидемией коронавирусной инфекции. Про это он сообщил в статье для китайского издания Global Таймс, сообщает ТАСС.

Как он сообщил, положение с запретом дошла до «нелепых обвинений» в сторону Российской Федерации в желании применять гуманитарное и мед помощь для укрепления международного воздействия. «До противоречащих базисным дипломатическим правилам оскорбительных запретов обращаться к Российской Федерации за медико-гуманитарным помощью», — сообщил Сергей Лавров.

Сергей Лавров сообщил о запрете обращаться к Российской Федерации за помощью

Он сообщил, что таким образом, выходит, что «несчастная солидарность евро-атлантического эталона» оказалась дороже жизни и здоровья 10-ов тысяч человек.

В апреле месяце Сергей Лавров также говорил, что некоторые европейские государства и члены НАТО не могут попросить у Рф поддержки в противоборстве с коронавирусной инфекцией по причине введенного запрета от «старших товарищей». Как он сообщил, Москва знает, что есть целый ряд государств, хотевш?? бы попросить взаимодействия. Он подчеркнул, что идет речь об определенных видах поддержки, в которых у Рф вправду есть отличные сравнительные достоинства.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.