Собянин продлил режим самостоятельной изоляции в столице России

Собянин продлил режим самостоятельной изоляции в столице России

Глава города города Москва Сергей Собянин продлил режим самостоятельной изоляции в столице до 14 июня. Соответственный указ размещен на интернет-ресурсе градоначальника.

Согласно мнению Собянина, невзирая на то, что столица перебежала ко второму шагу смягчения ограничений, риск заразиться не пропал. «Мы как и раньше должны соблюдать наивысшую осторожность и – вроде бы ни хотелось – не ускорить действия», — рассказал глава города города Москва.

Собянин продлил режим самостоятельной изоляции в столице России

Он сообщил, что открывать театры, музеи, парикмахерские, рестораны и фитнес-клубы рано. А также, заблаговременно отменять масочный режим, соц дистанцирование и отказываться от работы на удаленке. «Однако очередной большой шаг к возврату обычной жизни мы все-же сделали. И как дозволит положение дел – за ним последуют последующие шаги», — резюмировал Собянин.

До этого глава города столицы на заседании с главой Российской Федерации Владимиром Путиным сообщил, что с 1 июня в столице России уже можно решать последующие шаги по выходу из ограничений по коронавирусной инфекции. А именно, он высказал преложение осуществить возобновление работу непродуктовых точек торговли, бытовых услуг и позволить прогулки в парках.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.