@trubapodneglinnoy: ​​Большой коррупционный скандал разгорается в Управлении Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям

Репост из: Бойлерная

​​Большой коррупционный скандал разгорается в Управлении Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям. ГСУ СКР по городу Москва ведет расследование о масштабных вариантах выдачи за взятки лицензий на лекарственную деятельность. Работники учреждения дают свидетельствах, что схему поборов выстроила заместитель руководителя Управления Анна Лопунова. В соответствии с материалам дела, работники Управления Наталья Соколова, Ира Пойдолова, Илья Зогороднов из алчных побуждения составляли фиктивные акты незапланированных выездных проверочных мероприятий компаний. В действительности спецы Россельхознадзора объекты не посещали. На основании данных фальсифицированных документов непонятным организациям выдавались лицензии. Соколова-близкая подруга Лопуновой. Супруг Соколовой тоже был работником Управления, попался на взятке, сел. Выйдя на свободу, стал решальщиком, посредником меж предпринимателями и Лопуновой. Про то, что конкретно Лопунова выстроила коррупционную схему дают показания ее подчиненные и иные фигуранты дела. Ждем звучного задержания.    

@trubapodneglinnoy: ​​Большой коррупционный скандал разгорается в Управлении Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.