@trubapodneglinnoy: Греф не сумел пройти минуя пользующегося популярностью в числе элиты коронавирусной инфекции

Репост из: Навстречу Трансферу

Греф не сумел пройти минуя пользующегося популярностью в числе элиты коронавирусной инфекции. После прилета из Куршевеля, где отмечали 8 марта, глава Сберегательного банка дальновидно самостоятельно изолировался.

Заразительный Куршевель в текущем году уже подвел под карантинный монастырь почти всех российских и украинских предпринимателей и политиков. Этого скандала не было с периода похождений Прохорова — элита завезла эпидемию в Российскую Федерацию.

Греф снял самостоятельную изоляцию на текущей неделе, но публично не возник. Его никто не видел. В правительство он не ходит. В средства массовой информации его обращения озвучивает чужой глас.

Подозрительно. Греф привез внутри себя что-то угрожающее всему кабинету министров? Он вызнал инсайд и раньше срока ушёл на путинские выходные? Греф вызнал инсайд о собственной отставке и уже живет в дальнейшем, в каком его нет?


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.