@trubapodneglinnoy: Жил-был костромской глава города Игорь Слюняев

Репост из: Политтранзит

Жил-был костромской глава города Игорь Слюняев. В ус для себя не дул, ураганил с тарифами в меру собственных талантов и в конечном итоге был увиден «неплохими людьми», протолкнувш?? «молодое дарование» наверх. И взлетел Слюняев до главы «Ведомства местного развития». При этом, по прошествии двух лет, после критики Владимира Путина за одичавший рост ставок, министерство пришлось расформировать, а экс-руководитель министерства на всякий случай поменял фамилию на Албин.
С этой фамилией он православнулся и стал вице-губером в Санкт-Петербурге у очень набожного Полтавченко. Держал под контролем, не считая указанных сотрудниками строек, ещё чрезвычайно много смачных и доходных тем. К примеру, питерский Метрострой, с которым формально у него был конфликт на понятной почве, либо намывные территории в Финском заливе, где конфликтной ситуации не было, но были подписанные Албиным акты приемки работ с фиктивными размерами. После претензий к качеству кровельных работ на упомянутом стадионе Слюняев-Албин обвинил в порче кровли бакланов, после этого к нему самому наклеилось погоняло Баклан-Албин, а к курируемому им стадиону — Баклан-арена.
Весело, что, обучаясь в профильном университете, Слюняев в 2002 году защитил кандидатскую по теме «Преступное перемещение капитала: Черта и соц контроль»
https://t.me/trubapodneglinnoy/1824


Труба под Неглинной

Коррупционера Албина-Слюняева приютил Газпромбанк

Исчезнувший на время со всех радаров бывший вице-глава региона Петербурга Игорь Албин снова отдал о для себя знать. Скандально узнаваемый после распила во время строительства стадиона «Зенита» и покровительства управления питерского Водоканала, в протяжении почти всех лет воровавших средства у обитателей и городского бюджета, Албину следовало бы тихо посиживать и ставить свечи собственной непотопляемой крыше.

Приютить коррупционера решил Газпромбанк. Доверять ему не стали, но, зная, что Албина могут возвратить в огромную политику области, на всякий случай взяли на пост вице-руководителя банка.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.