@trubapodneglinnoy: Неплохо бы хоть раз узреть престижного защитника Шота Горгадзе после победы по делу его клиента в суде

Неплохо бы хоть раз узреть престижного защитника Шота Горгадзе после победы по делу его клиента в суде. Лишь до финишной самой трудной стадии клиенты его обычно не держат, избавляются ранее. «Обертка» прекрасная, а снутри.. Большая разница меж «влезть в звучное дело» и «выиграть дело». Горгадзе это шум, самопиар, бюджеты на работу со средствами массовой информации и нулевая продуктивность для клиента. Характерен пример с главой Национальной гвардии Виктором Золотовым, который сначала взял Горгадзе для суда с Навальным. Казалось, бы с таким клиентом, что легче. Однако Горгадзе этого накрутил и стало ясно, что с таким адвокатом даже глава Национальной гвардии может проиграть. Прежде всего это стало ясно самому Золотову. А когда ему еще объективку принесли на ядовитого уроженца Сухуми, Золотов поторопился избавиться от такого защитника. Потому все постоянно слышат, как Горгадзе вошел в то либо другое дело, которое может привлечь внимание средства массовой информации. И никто никогда не слышал, чтоб Горгадзе выиграл подобное дело.
https://t.me/vchkogpu/7081

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


ВЧК-ОГПУ

Чтоб посодействовать лидеру солнцевской ОПГ Сергею Михайлову (Михась) его хороший товарищ юрист Шота Горгадзе готов пойти на почти все. Вот, на интернет-ресурсе Наро-Фоминского суда числится, что судебные совещания с 19 марта по 30 апреля проводиться не будут в связи с сильной эпидемией. Однако, Горгадзе чрезвычайно необходимо организовать принципиальные для мафиози слушания, и он здесь же «включил», что является членом Совета при Президенте по гражданским правам. И, о волшебство, 9,16,17 апреля в суде плюют на угрозу заражения коронавирусной инфекцией, на решение Верховного суда и начинают изучения дела в отношении Александры Лисицыной. А все с той целью, чтоб это дело сходу возвратить прокурору. Лисицына – эта дочка Михася, которая пострадала из-за черных дел отца. Он записал на нее ряд похищенных земляных участков. Михась дал поручение подручному Горгадзе организовать кампанию по защите Александры и заступник привлек к данному публичных деятелей, политиков,  начал интенсивно применять собственный ресурс, как члена Совета при Президенте. При всем этом Горагадзе всех накалывал, утверждая, что идет речь…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.