@trubapodneglinnoy: Рабочая неделя завершилась советом руководителей Центрального Банка России

Репост из: Бойлерная

Рабочая неделя завершилась советом руководителей Центрального Банка России. Греф пробовал пробить пробоину в корабле ЦБ, но ему это не получилось. Главную ставку не повысили, регулятор не прекращает в рабочем режиме вести взаимодействие с кабинетом министров и банками.

Подчеркнём, что Греф раскачивал лодку всеми силами. Он вбросил в средства массовой информации прогноз о курсе 100 рублей за доллар и нефть за 20 долларов. Будто бы Сберегательный банк готов к данному варианту. Эльвиру Набиуллину пробовали представить в свете беспомощности и невозможности принимать решения под давлением.

Пятничный совет ЦБ показал, что желание Грефа не совпадет с настоящим раскладом сил. К Эльвиры Набиуллиной у кредитно-финансовой отрасли и кабинета министров большой припас доверия.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.