@trubapodneglinnoy: Уполномоченный по защите прав предпринимателей Рф Титов имеет огромное количество коммерческих интересов

Репост из: Политтранзит

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Рф Титов имеет огромное количество коммерческих интересов. Он Глава Совета «Российского Союза виноградарей и виноделов», Глава политической «Партии Роста», Глава российско-китайского комитета мира, дружбы и развития и т.д. Единственное что реально соединяет воединыжды все эти сферы работе бизнесмена Титова — это возможность получить доход на лоббизме и безответственных обещаниях «порешать вопросики». Своё Титов не упустит, но людей, которым он что-то дал обещание и вправду выполнил обещанное, можно, наверняка, перечесть по пальцам одной руки. В 2012 г. совет руководителей ОАО «Абрау-Дюрсо» раньше срока закончил возможности Титова как генерального директора в связи с переходом на государственную службу и выбрал его главой совета руководителей. Это этот всем понятный эвфемизм, чтоб, являясь государственным служащим, он мог продолжать заниматься коммерческой работой. Однако если буковка закона не нарушена, а смысл изнасилован, то как может Титов с таким отношением к закону и государству занимать все эти посты?!


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.