@trubapodneglinnoy: Заносили в финансовую газету текст про зятя Кириенко? Ха

Заносили в финансовую газету текст про зятя Кириенко? Ха. Так и нам тоже данный текст присылали с вопросом «не можем ли опубликовать чрезвычайно увлекательное расследование». Материал – шок-улёт:

Во-1-х, у Кириенко есть дочь,
а у той был – супруг! (ничего увлекательного – мужчина ж, но не дама).

Во-2-х, данный супруг в прошедшем
году (запомните – ниже по данному поводу будет забавное) купил двадцать процентов акцией 2-ух каких-либо маленьких мусорных операторов на Тамбовщине. Масштабчик какой-то не тот. Компании местечковые, никакими млрд и близко не пахнет.

В-3-х, дочь и супруг её время от времени
отдыхают на вилле в Испании. Вилла, правда, размерами в принципе не впечатляет (300 метров с копейками), ну и принадлежит не дочери Кириенко, а другу её брата. В данном тоже предлагается найти криминал – никто ж из нас никогда не гостил у близких товарищей родных.

Всё.

Мы незначительно опешили и спросили
а это точно расследование? В ответ дослали компиляцию размещенки из «Проекта».

Говорим, ну ок – а кое-чем сопроводить эти три страшных факта про дочь Кириенко можно? Ну там, документы, фотки её с супругом… Ответ высадил в осадок совсем – говорят, фоток нет, они в принципе-то или два, или 3 года назад развелись…

Помните про мусорки выше? Другими словами Кириенко предъявляется, что после развода его бывший зять не в монастырь ушел, а решил каким-то маленьким делом заняться…

В общем, мы с этой зазорной темы
решили съехать. И ооооочень удивимся, если кто-то все таки эту пургу расположит.

👉А вы оставайтесь с нами! Будет интересно👇@trubapodneglinnoy


Бесжалостный пиарщик

Девченки,

Отвлечемся от темы дня. Голубое издание «Проект» выпустило здесь надысь текст про Сергея Владиленовича почетаемого. Никогда этого не было, и вот снова.

Пташки наши докладывают, распространению текста пробовали оказать всяческую поддержку, также мотивировать представителей СМИ остальных изданий взяться за ту же тему.

Сунулись было в одну финансовую газету. Да там подобное не берут.

Приобретенная 20 годов назад дача, который был зять. Седьмая вода на киселе. Какое-то традиционное «я тебя слепила из того, что было».

Вот прогуливаются по рынку, отыскивают куда пристроить ещё. Поглядим, где данная тема выплывет на предстоящей неделе. Как заявляется, отлив покажет, кто где срал.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.