В городе Красноярске 2-ух изнасилованных на улице женщин накажут штрафом за не соблюдение установленного режима самостоятельной изоляции

В городе Красноярске 2-ух изнасилованных на улице женщин накажут штрафом за не соблюдение установленного режима самостоятельной изоляции

 

В городе Красноярске ночью 22 апреля в Свердловском районе города сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который подозревается в совершении разбоя и сексуального насилия, напавш?? на 2-ух женщин, похитил у них мобильники и декорации, а потом сделал с ними насильные деяния сексуального характера.

Когда насильник скрылся, девицы 17 и восемнадцать лет, приостановили на дороге машина патрульно-постовой службы и сказали наряду о преступлении. По их словам была составлена ориентировка, которую передали всем нарядам и насильник оперативно задержали. Им оказался до этого не один раз судимый 56-летний местный обитатель. В отношении него было открыто уголовно-процессуальное производство по 5 статьям.

Однако скоро было установлено, что накажут не лишь насильника и похитителя, да и его погибших. Сотрудники правоохранительных органов передали в красноярскую администрацию материалы о нарушении самостоятельной изоляции и правонарушителем, и 2-мя пострадавшими девицами, рассказывает «Тайга.Инфо».

В МВД сообщили, что никто из них не имел права находиться на месте случившегося в согласовании с введенными из-за коронавирусной инфекции ограничениями. На всех были составлены документы о нарушении режима «самостоятельной изоляции».

«По факту нахождения их на улице ночью — без критической необходимости — сотрудники правоохранительных органов были составлены документы, они высланы в районную администрацию, — сказала руководитель пресс-центра МУ МВД Рф «Красноярское» Екатерина Росицкая. — Вопрос о вероятном наказании будет решаться там».

Административная комиссия обязана рассмотреть это дело по ст. 9.1 (невыполнение условий в области недопущения и устранении стихийных бедствий, эпидемий и их последствий) местного закона об административных нарушениях.

Подчеркнём, за не соблюдение установленного режима самостоятельной изоляции в городе Красноярске предусмотрен штраф на сумму до 3 тысяч рублей.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.