В Кагарлыке раскрыли неведомые факты об оскандалившемся полицейском участке

В Кагарлыке раскрыли неведомые факты об оскандалившемся полицейском участке

В Кагарлыке раскрыли неведомые факты об оскандалившемся полицейском участке

Подозреваемые в изнасиловании дамы сотрудники правоохранительных органов из Кагарлыка под Киевом – Сергей Сулима и Николай Кузива – трудились в отделении, которое будто бы не 1-ый раз нарушает закон.

Про это ТСН сообщил местный обитатель. Он также сообщил, что за прошедшие 5 лет в районе сменилось 6 руководителей отдела милиции.

«Я считаю, что ни для кого не является тайной и обитатели нашего города и района, которые сталкивались с бездеятельностью и безнаказанностью наших органов охраны правопорядка, знают, как они работают», – произнес источник СМИ.

Он отметил, что в городе есть также отличные сотрудники милиции, «с помощью которых было возбуждено много уголовных дел против преступников, но эти производства были закрыты их управлением».

По словам собеседника, уже бывшее управление правоохранительным органам добивалось со собственных служащих средства даже на заправку транспортных средств, потому идти туда работать никто не желал, местных сотрудников полиции в отделении было не много.

Криминогенная положение дел в городе чрезвычайно неблагоприятная, но, как сообщил мужчина, обитатели страшатся обращаться в правоохранительные органы и сами не один раз устраивали дежурства.

Собеседник также сообщил, что пару лет назад в Кагарлыке неведомые напали на местного предпринимателя и добивались у него средства. Мужчину с его супругой тогда пытали у них дома раскаленным утюгом, лупили и резали. Но, согласно мнению источника агентства, милиция так и не нашла неприятелей.

Иной случай произошел не так давно с фермером. Согласно мнению местного обитателя, сына фермера взяли в пленники и вытягивали у него 40 тысяч долларов, а милиция на это никак не реагировала.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.