ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: А ещё мультимиллионер Виктор Вексельберг должен бывшему руководителю Министерства Россия Михаилу Абызову более 1 миллиардов долларов, но не отдаёт

Репост из: Совинформбюро 2.0

А ещё мультимиллионер Виктор Вексельберг должен бывшему руководителю Министерства Россия Михаилу Абызову более 1 миллиардов долларов, но не отдаёт.

https://t.me/vchkogpu/7849


ВЧК-ОГПУ

Источники поведали, что участник перечня Форбс Виктор Вексельберг хочет в скором времени навечно оставить Российскую Федерацию. «Он практически посиживает на чемоданах», — подчеркнул собеседник. Конкретно с данным соединено то, что предприниматель равномерно вывез свою коллекцию яиц Фаберже. С средствами у него тоже все отлично. Управление К ФСБ Россия разрабатывало Вексельберга в связи с огромным выводом средств из России. До ближайшего времени Вексельберг возлагал надежды решить дилемму с санкционными мерами, которые применялись к нему в США, и перебраться в эту государство, где живет его родственники. В данном направлении делалась большая работа с его стороны. Однако пока не сложилось. В итоге Вексельберг хочет перебраться жить в другую государство. 


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.