ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Конфликт меж силовыми элитами разыгрывается на территории Ярославской области

Репост из: Знахарь

Конфликт меж силовыми элитами разыгрывается на территории Ярославской области. Партия ФСО в лице главу кабинета министров области бывшего офицера Президентского полка Дмитрия Степаненко была атакована со стороны Генеральной Прокуратуры. Степаненко получил представление прокуратуры за прямое нарушение распоряжения Президента по начислению стимулирующих отчислений докторам, борющимся с вирусом Covid-19. Как рассказывает источник, информация по полосы Генеральной Прокуратуры доложена Полномочному представителю Президента в ЦФО и Управление по внутренней политике. Поставлен вопрос о скорой отставке главу Кабинета министров Ярославской области.

https://t.me/YarVerum/145


ЯрПолитика 2.0

Прокуратура Ярославской области после многократных сообщений в средства массовой информации о нарушениях занесла, в конце концов, представление руководителю местного кабинета министров Дмитрию Степаненко. Он должен убрать нарушения при начислении и выплате средств в медицинских учреждениях области.

Степаненко вместе с руководителем департамента здравоохранения Саитгареевым ухитрились не обеспечить выплаты докторам, бывш?? обещаны Президентом.
http://m.yarprok.ru/news/prokuratura-jaroslavskoj-oblasti-provela-proverku-po-materialam-sredstv-massovoj-informacii-o-narushenii-porjadka-nachislenija-stimulirujucshih-vyplat-rabotnikam-skoroj-pomocshi.htm

Сейчас товарищ-прокурор не сумел прикрыть друга-главу. Чрезвычайно это хлопотно — не делать прямые распоряжения Президента. Можно лишиться должности. Прокурор Попов молодец. Время от времени пост бывает дороже мимолетной дружбы, и это, естественно, тенденция нового времени.

Лишится ли сейчас должности за допущенные нарушения Глава Кабинета министров Степаненко?
Конечно нет. По последней мере пока. Представление…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.