ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Не нужно забывать, что бывший руководитель Республики Чувашия Михаил Игнатьев, который подал заявление против Владимира Путина, длительное время прикрывался именованием Аркадия Ротенберга и находился под его протекцией

Репост из: Shumanov

Не нужно забывать, что бывший руководитель Республики Чувашия Михаил Игнатьев, который подал заявление против Владимира Путина, длительное время прикрывался именованием Аркадия Ротенберга и находился под его протекцией. Ротенберг приезжал с инспекцией в регион пару раз, дарил детям татами в спортзал, изучал ход строительства спортивных школ, ну и естественно имел коммерческие интересы. Нужно сообщить, что число детишек, занимающиеся самбо и дзюдо в Республики Чувашия чуть не самое огромное в Российской Федерации, по сравнению с иными субъектами Российской Федерации. Местные говорят, что день самбо в Республики Чувашия праздновался как государственный праздничек. У Ротенберга даже был особый представитель в регионе Евгений Селиванов (очевидно, руководитель Федерации самбо Республики Чувашия), в чине советника главу региона. Ротенберг может естественно сообщить, что не помнит никакого Михаила Игнатьева, но какой это даст сигнал работающим главам регионов, пользуем?? поддержкой друга президента?


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.