ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Олигарх Вексельберг дождался, когда построенный «Реновой» восьмой район Екатеринбурга признают официально Академическим

Репост из: Zorro

Олигарх Вексельберг дождался, когда построенный «Реновой» восьмой район Екатеринбурга признают официально Академическим. И решил, что руководить губернатором Паслером на стройках Оренбурга он сможет и удаленно. Пора к отъезду!

https://t.me/vchkogpu/7849


ВЧК-ОГПУ

Источники рассказали, что участник списка Forbes Виктор Вексельберг намерен в ближайшее время навсегда покинуть Россию. «Он фактически сидит на чемоданах», — отметил собеседник. Именно с этим связано то, что бизнесмен постепенно вывез свою коллекцию яиц Фаберже. С деньгами у него тоже все хорошо. Управление К ФСБ РФ разрабатывало Вексельберга в связи с гигантским выводом средств из РФ. До последнего времени Вексельберг надеялся решить проблему с санкциями, примененными к нему в США, и перебраться в эту страну, где живет его семья. В этом направлении делалась большая работа с его стороны. Но пока не сложилось. В результате Вексельберг намерен перебраться жить в другую страну. 


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.