ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Пока гром не грянет бизнесмен не закроет организацию — поп не перекрестится государственный служащий не встанет с кресла Очередной виток огромного финала бизнеса из государства, также осознание того, что в наиблежайшие мес

Репост из: Алёхин. Telega власти

Пока гром не грянет бизнесмен не закроет организацию — поп не перекрестится государственный служащий не встанет с кресла

Очередной виток огромного финала бизнеса из государства, также осознание того, что в предстоящие несколько месяцев мы начнем терять всё больше проектов и, следовательно рабочих мест, принуждают власти начать переговоры с делом, в целях возврата капиталов и сохранения сотрудников, однако бы с малой заработной платой.

Не многим принципиальна Российская Федерация, а важнее капиталы, бывш?? из неё выкачены, но компании малого и среднего бизнеса почаще склонны к любви к отечеству и соц инициативам. В данной же среде зарождается и соц предпринимательство, которое за собственный счет латает дыры в муниципальных обязанностях перед народом.

Однако, если Правительство уделяет свое внимание и ведет переговоры с владельцами бизнесов первой, 2-ой и третьей полосы, то с другими бизнесменами никто переговоров не ведет и никто их трудностями не интересуется, вероятно надеясь, что супер-великаны выручат экономику государства. Однако, как указывает практика остальных государств, как раз они поглощают больше всего ресурсов и в конечном итоге, ускоряют развитие кризисов в отраслях экономики.

Конечно Кабинета министров и АП не хватит на то, чтоб вести переговоры ещё и с МСП, но с этой целью есть местный уровень и главы регионов. Но, к огорчению, не всюду главы регионов в принципе готовы к переговорам на равных, а с делом по другому не получится. И в особенности это касается новых глав регионов-технократов, которые, даже отработав год, два либо три, продолжают принимать всех обитателей и, при этом, бизнесменов — своими подчиненными либо «собственной командой», которая при всем этом обязана строго подчиняться, в рамках парадигмы, которая у них закрепилась в больших корпорациях с твердой вертикалью подчинения.

Просто направьте внимание на отношение бизнесменов к Артамонову, Иконописцу и Старовойту, дающ?? указания почаще, а выстраивают прямой разговор пореже, чем это делали и делают представители старенького губернаторского корпуса. Однако, все ожидали полностью иной открытости, но не монолога в прямых эфирах в социальных сетях.

Это ещё один повод «силовой партии» усомниться в работающем механизме подбора претендентов УВП АП.

Касательно среднего и малого бизнеса, то по большей части он не просит поддержки, а сам вырастает, если ему сделать подходящие условия. И в данном не окажут помощи различные инфраструктурные симулякры, которые поглощают деньги, а необходимы обыкновенные системные решения — процентная процент по кредитному договору до 5-шесть процентов, доведение до конца регуляторной гильотины, также обыкновенные правила и налоговые платежи, которые не лишь не будут большой обузой, да и будет просто администрировать, в безупречном случае, чтоб микро и малому бизнесу в принципе можно было обходиться без издержек на юристконсульта и бухгалтера. В числе прочего, конечно развитию МСП поможет больше активная противодействие коррупционным проявлениям, мешающ?? развитию во всех сферах нашего государства.

@Alekhin_Telega


Кремлёвский безБашенник

Настроения в АП и Кабинете министров по состоянию на конец мая

Возврат Михаила Мишустина из поликлиники и выход Владимира Путина из режима самостоятельной изоляции запустили новый виток активности — фактически все учреждения стали работать энергичнее, а в офисной работе принимает участие от 70 до девяносто процентов сотрудников.

Во всех без исключения ведомствах есть нездоровые Covid-19, больше — всего у silovikov. На Старенькой площади 1-ое место — тоже у silovikov из Контрольного управления АП, также у экономистов ФСО (у них последний этаж в 3-м подъезде — там, где размещено КУ). После них — Управление по внешнеполитическим вопросам. Оно также отчасти размещено в злосчастном 3-ем подъезде.

Наши источники подчеркивают, что в последнюю неделю возрос размер обращений людей в АП — тема обращений в главном связана с невыполнением ведомствами тех либо других распоряжений Президента в части соц и финансовых льгот.

Министры и главы служб начали офисной работе и нашли увлекательную вещь. Несколько наших источников из трёх разных органов…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.