ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Таинственным миллиардером, купившим в кризис и пандемию особняк  в Лондоне за 14,5 млн фунтов оказался бизнесмен Алексей Бобров, который вместе со своим партнером Артемом Биковым владеют изданием «Ура

Таинственным миллиардером, купившим в кризис и пандемию особняк  в Лондоне за 14,5 млн фунтов оказался бизнесмен Алексей Бобров, который вместе со своим партнером Артемом Биковым владеют изданием «Ура.ру», скатившемся на дно российской журналистики. Предприниматели занимаются энергетическим, мусорным бизнесом, а Ура.ру зарабатывает на заказухе и вымогательстве денег у объектов критических статей. Любимый клиент- Алишер Усманов. Ура.ру писало про него пакости и олигарх купил длительный блок в этом издании, в опции входит и бесконечное размещение «заказух» от Усманова с клеветой на оппонентов. «Помойка»-СМИ Усманову была нужна, поскольку другие издания брать подобный статейный мусор отказывались.        
https://t.me/potnumbersix/638


Котёл #6

​​Таинственным российским миллиардером, на днях купившим особняк в Лондоне за 15,45 миллионов фунтов стерлингов, оказался бизнесмен Алексей Бобров – совладелец энергетической «Корпорации СТС» и многолетний партнер другого уральского же олигарха Артема Бикова.

Покупка 6-этажного «домика» площадью 660 кв. м. с участком в нескольких минутах ходьбы от Биг Бена и резиденции премьер-министра Бориса Джонсона – самая крупная сделка на рынке британской недвижимости в 2020 году. Как писал Forbes, покупатель заставил всех ее участников подписать соглашение о неразглашении тайны своей личности. Но информация все равно утекла.

Из дома, построенного в 1770 году, также открываются виды на два королевских дворца и Сент-Джеймсский королевский парк. Изначально здесь жил королевский сокольничий, а теперь завелись русские олигархи, не опасающиеся жесткой налоговой системы и предвзятого отношения к толстосумам из РФ в Англии.

В 2015 году особняк подвергся перестройке и модернизации. И теперь в распоряжении Боброва пять спален…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.