@Wek_ru: «Газпром» сообщает, что «у проекта «Сила Сибири» вопросов нет»

«Газпром» сообщает, что «у проекта «Сила Сибири» вопросов нет». А заместитель руководителя 307-го департамента компании «Газпром» Андрей Филиппов сдает Миллера:
«Главная трудность Чаянды в том, что месторождение было не готово к разработке. Оно находилось на этапе разведки. Работы по геологоразведке практически нигде не запущены, не окончены», — сказал Филиппов в неофициальной разговоре, заверив представителей СМИ, что руководитель компании «Газпром» Алексей Миллер знал о имеющихся трудностях.

«Газпром», как подразумевает в собственном расследовании СМИ, может утратить свыше 1,5 триллиона рублей, в связи с тем, что размеров добычи газа на Чаяндинском месторождении может не хватить для наполнения газового трубопровода «Сила Сибири».
Соратники подразумевают, что это почти все разъясняет: «После таковых заявлений, все встает на свои места: и с мятежом рабочих, и с остановкой на «профилактику «Силы Сибири», и трудностях с разработкой, о которых мы писали в зимнюю пору».

А ранее мы отмечали трудности «Роснефти» на китайском направлении. И здесь навязывается идея о стратегических ошибках наших энергетических стратегов на китайском направлении.
Либо, кому-то чрезвычайно нужно, чтоб в текущей ситуации меж Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой возник повод если не для трений, то для подозрений в отношении друг дружку?

@Wek_ru: «Газпром» сообщает, что «у проекта «Сила Сибири» вопросов нет»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.