@Wek_ru: ПРО КАСТРЮЛИ Дамы снова стали интересоваться политикой — последний раз этот всплеск наблюдался в конце эры СССР и сначала правления ВВП, когда из политики зачистили Ходорковского

ПРО КАСТРЮЛИ
Дамы снова стали интересоваться политикой — последний раз этот всплеск наблюдался в конце эры СССР и сначала правления ВВП, когда из политики зачистили Ходорковского. На данный момент история кое-чем похожа: дамы — хоть это и нерепрезентативная подборка, очевидно, готовы выйти на площадь маршем «пустых кастрюль». Аллюзий добавляет новая война против угля, который усилиями «зелёных» перевоплотился в жупел технической отсталости, снижение цен на него и охреневающий от этого расклада Кузбасс. Шахтерские каски на площади уже скоро опять дополнят картину мира.

После того, как Владимир Путин сообщил о параде, дамы вынесли собственный решение — мы смотрим закат путинской империи. Есть чрезвычайно неблагопристойная с женской точки зрения рифма на слово конституция. И данное мнение на данный момент превалирует.
А о чём это мы?
Да — вот: можно, естественно, в упор не видеть фронду Игнатьева и Левченко. Бывший руководитель Республики Чувашия М. Игнатьев, которого В. Владимир Путин выслал до этого в отставку, обратился с исковым заявлением в Верховный суд, в каком он оспаривает указ о преждевременном окончании его возможностей. А Сергей Левченко, наплевав на намёки из АП, собрался пойти на голосование в главы регионов Иркутской области, откуда его так демонстративно выжили.

В какое увлекательное время мы живём — докладывают нам различные т-каналы. Конфликт меж группами элит выходит на новый общественный уровень (сейчас даже на уровне: общегосударственная власть — местные элиты, что чрезвычайно плохо для вертикали). Давление на стиль Первого лица приметно усиливается.
Спорить незачем — отдав власть на откуп главам регионов, Владимир Путин сам сделал фронду. Сейчас она будет активизироваться — пример Собянина у всех на виду. Впереди ЕДГ и масса довыборов в регионах, отложенные на время местные референдумы — и иная, и иная, и иная.

«Единая Рф» с её подконтрольным праймериз даст ответ в ближайшее время, как глубоко в «пустую кастрюлю» свалилась императивная вертикаль.

@Wek_ru: ПРО КАСТРЮЛИ Дамы снова стали интересоваться политикой — последний раз этот всплеск наблюдался в конце эры СССР и сначала правления ВВП, когда из политики зачистили Ходорковского


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.