@Wek_ru: Россия проигрывает стратегическим противникам борьбу за воздействие на территории бывшего СССР

Репост из: T34

Россия проигрывает стратегическим противникам борьбу за воздействие на территории бывшего СССР. Бывшие республики СССР, как подчеркивает @RossiyaNeEvropa , объятиям Рф предпочитают подчинение Западу либо балансировку меж ним и нашей государством.
Непременно, Кремлю принципиально озаботиться поддержкой на территории Союза пророссийских сил с выходом на формирование комплиментарных элит. Данная задачка быть может облегчена через настройку слабеющих культурных и финансовых связей, но, по нашему мнению, настолько же принципиально и формирование Российской Федерацией симпатичного для соседей вида грядущего. Однако соперники пока преуспевают в данном больше нас, скармливая аудитории «образ оккупанта».
https://t.me/RossiyaNeEvropa/318


Российская Федерация не Европа

Постсоветские национальные элиты и Российская Федерация

Соратники из «Бульбы престолов» озвучили увлекательную тему – взаимоотношение Рф и государственной элиты государственных стран – бывших республик СССР: «Общей целью Запада и элит стран бывшего Советского Союза является вышвыривание из республик Рф, её воздействия и российского языка, чтоб возврат земель в состав стало неосуществимым. Элиты республик и их государственности вначале агрессивны Рф, и Россия не прибыльны их укрепление и стабильность, если они не находятся в процессе присоединения к Российской Федерации, принятия законодательства Российской Федерации, российского языка и культуры. Рф полностью прибыльны нарушение стабилизации и разрушение экономик республик, которые осуществляют многовекторность и дерусификацию».

По нашему воззрению, основным международным противником Рф на территории бывшего СССР является всё же Запад, прежде всего США, Британия и Европейский Союз в лице собственного локомотива – ФРГ. Постсоветские элиты занимают или неприкрыто агрессивную Рф, или промежную позицию (к примеру, Азербайджан, Киргизия…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.