Задержана группа «кредитных» жуликов, которая обманула выше тысячи граждан России

Задержана группа «кредитных» жуликов, которая обманула выше тысячи граждан России

4 фигурантов дела выслали под арест, других отпустили под обязательство о невыезде.

Сотрудники правоохранительных органов сходу в 4 субъектах Российской Федерации задержали группу «кредитных» жуликов, которые обманули больше тысячи человек. Про это рассказывает пресс-центр МВД.

По данным учреждения, роли меж 16 подельниками были верно распределены: одни находили людей, нуждающихся в получении средств, остальные уверяли возможных клиентов в том, что за валютное вознаграждение компания гарантирует одобрение тем либо другим банком подходящей суммы, третьи делали функции служащих «колл-центра», четвертые отвечали за расположение рекламы в Вебе, также сбор денег за надуманные услуги.

По имеющейся у милиции инфы, пострадали от действий жуликов больше тысячи человек. Задерживали жуликов в рамках специальной операции, проходивш?? сходу в 4 регионах государства. В процессе 25 обысков изъяты бланки, печати, штампы, компьютерная техника, мобильники, sim-карты,которые имеют доказательственное значение для уголовного дела.

4 фигурантов дела выслали под арест, других отпустили под обязательство о невыезде, заключила Ира Волк.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.