Зубная НАВА города Москва на 100 млн руб.

Есть у нас для докторов хитрецкая пост — основной внештатный спец. Если кто захотит, к примеру, государеву службу с работой на личный карман скооперировать – для этого деятеля приставка «внештатный» закроет все вопросы к ответственности и принадлежности. Комфортно. Главврач ГАУЗ «Стоматологическая больница № 3 Департамента здравоохранения города города Москва» Наталья Василевская — заместитель головного внештатного дантиста столицы. Как надо из документов, которые попали в распоряжение редакции, Наталья Анатольевна Василевская — реальная звезда столичной стоматологии и носительница всех вероятных регалий.

Наталья Василевская — президент ГАУЗ «Стоматологическая больница № 3 ДЗМ города Москва», заместитель головного внештатного дантиста города города Москва, член набсовета всех муниципальных стоматологических больниц столицы, также заместитель руководителя 2-ух аттестационных комиссий столичного Департамента здравоохранения. Значимость этих должностей нереально переоценить, зная о работе личного детища Натальи Василевской — ООО «НАВА», заглавие которого составлено из первых букв ФИО нашего видного дантиста.

Будем и мы называть Василевскую этим маленьким и громким именованием — Нава.

Как выходит, что бюджет города города Москва часто выделяет ООО НАВА» приблизительно 50 миллионов рублей два раза в год на льготное зубопротезирование и приблизительно аналогичную сумму на исцеление по ОМС? Быть может, данному способствует физическая суть Навы, которая занимается впрямую распределением финансовых средств казны по данной теме? Данная же суть, но уже в лице президента и, до недавнего времени, главврача ГАУЗ «СП № 3 ДЗМ» опять становится получателем экономного выделения финансовых средств в таком же размере, как и ООО «НАВА».

Принцип справедливости многорукая Нава реализует сильно отлично – но лишь по отношению к вверенным для себя самой компаниям. Другие же главные докторы городских стоматологических больниц должны проявить свою преданность богине московской стоматологии. По другому выделения финансовых средств не дождёшься. А вот протекция Навы значит для главврачей её личную поддержку и доп экономное предоставление субсидий.

Ведь наша Нава ещё и дальновидна. Ни один договор ни 1-го головного доктора ни одной стоматологической больницы города города Москва не продлевается без одобрения Навой. Напрасно, что ли, она растрачивает время в аттестационных комиссиях? Нет, у Навы всё обмыслено.

Как по другому почетному дантисту, сидячему сразу в личном и муниципальном креслах, получилось бы обеспечить выделение денежных средств для личной организации собственного имени в размере свыше 100 миллионов рублей в год? Это куда выше, чем бюджет обыденных больниц, которые превосходят ООО «НАВА» и по количеству прикрепленного жителей, и по объёмам целебной работы, и просто по величине самих заведений.

Однако и на данный вопрос имеется обычный ответ: Нава неописуемо трудолюбива. В одном-единственном лице она занимает все главные посты по стоматологии города города Москва. Ведь как комфортно, будучи в должности главы государства ГАУЗ «СП № 3 ДЗМ», производить за счёт учреждения приобретение стоматологических материалов и оборудования для собственного родного ООО «НАВА»!

Отлично ещё, что в Департаменте здравоохранения города города Москва сберегают здоровье людей и медиков: не так давно Наталье Василевской почетаемой запретили открыть штатный прием в собственных клиниках по причине масштабной эпидемии COVID-19. Трудоголикам же всё нипочём: только бы разрешили поскорей освоить залежавшиеся экономные транши — а это 8-9 миллионов рублей. каждый месяц. Разве интересует кого-либо статистика по коронавирусной инфекции в подобном положении?

Уж точно не московскую зубную фею. Другими словами, Наву.


Справка

Василевская Наталья Анатольевна, 26.02.1948 года рождения, имеет в принадлежности:

4 земляных участка по 1200 кв. м., 1 земляной участок 2177 кв.м. и 2 земляных участка по 730 кв.м.

На этих площадях в элитном поселке в Кратово Раменского района находятся два дома площадью 682 кв.м. и 640 кв.м.

Н. А. Василевской принадлежит 3-х комнатная квартира на ул. Б. Грузинская площадью 93,6 кв. м., однокомнатная (площадью 40 кв. м.) и двухкомнатная (площадью 62 кв. м.) квартиры на ул. Степана Супруна.

Кроме недвижимого имущества в столице России у неё имеется заграничная недвижимость в Чехии, г. Карловы-Вары, также в Испании.

Нежилые помещения, принадлежащие ООО «НАВА» находятся на Тишинской площади (817 кв. м.) и на Стрельбищенском переулке (887 кв. м). Наталья Анатольевна Василевская водит машина марки БМВ 7-й серии. Её сыну принадлежит машинка марки БМВ X6M, а внуку — БМВ X5M.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.