Мишустин сообщил о выходе Рф из режима ограничений

Мишустин сообщил о выходе Рф из режима ограничений

Российская Федерация будет с осторожностью смягчать ограничения, которые связаны с коронавирусной инфекцией, сообщил глава правительства Михаил Мишустин. Его пересказывает СМИ в пятницу, 29 мая.

В ходе выступления на совещании Совета руководителей кабминов СНГ в формате интерактивной видеосвязи, он подчеркнул, что понижение числа новых фактов инфицирования дала возможность ряду субъектов Российской Федерации поэтапно снимать ограничения.

До этого субъекты Российской Федерации начали снимать ограничения. Например, в Мурманской области открыли маленькие магазины, музеи и библиотеки, в Республики Калмыкия начли работать магазины с одежкой и обувью, в Приморье на первом шаге поблажек ограничений власти допустили открытие парикмахерских, салонов красоты, химчисток, ателье, ремонтных мастерских, также разрешили непродовольственную торговлю в залах до 400 квадратных метров. В Московской области открыли парки и отменили запрет на посещение кладбищ.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.