Состояние обладателя Киевского картонно-картонного комбината оценили в $660 млн

Состояние обладателя Киевского картонно-картонного комбината оценили в $660 млн

Состояние обладателя Киевского картонно-картонного комбината оценили в $660 млн

Владимир Крупчак занял 11 место в рейтинговом списке 100 самых богатых предпринимателей нашего государства, составленном «Форбс Украина» в период действия карантинных мер, который был вызван сильной эпидемией коронавирусной инфекции.

Состояние 62-летнего предпринимателя и отца семерых детишек на данном раз оценили в $660 млн.

“Принадлежащий Крупчаку Киевский картонно-картонный комбинат производит упаковочный картон и самую дешевенькую туалетную бумагу в государстве – «Обухов 65», – пишет Форбс. – Ситуативный спрос на данный продукт сначала карантина был коротким, и Крупчак не успел им пользоваться. Не неудача, главные активы предпринимателя, которые позволили ему так высоко быть в перечне Форбс, – фабрики в Российской Федерации. «Архангельский ЦБК – это, без преувеличения, судьба всех нас», – сказано на личном веб-сайте Крупчака. Один из самых крупных в Европе, данный комбинат увеличивает создание и в 2019 году продавал целлюлозу в 75 государств мира. В текущем году Крупчак начал стройку завода по производству гофротары в Ульяновске, намеченные инвестиции – около $34 млн”.

Любопытно, что еще два года назад составители другого рейтинга состояние Владимира Крупчака оценили всего в $163 млн.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.