Тевфик Ариф: стали известны детали биографии торговца людьми и педофила

Тевфик Ариф: стали известны детали биографии торговца людьми и педофила

Тевфик Ариф: стали известны детали биографии торговца людьми и педофила

В суд Анталии на встречу с бывшим сотрудником советского Минторга, задержанным вместе с предпринимателями и государственными служащими из Российской Федерации, Киргизии и Казахстана, приехал Тельман Исмаилов

Турецкая милиция задержала арендатора яхты, которая некогда принадлежала самому основоположнику страны Мустафе Кемалю Ататюрку. Сегодняшнего временного владельца корабля за 60 миллионов долларов винят в организации общественного дома для богатых людей, сообщает пресса The ДэйлиМэил. Оказывается, на его судне устраивались сексуальные оргии, в которых участвовали несовершеннолетние девицы из Российской Федерации и Украины. Сам миллионер, согласно некоторых сведений, в прошедшем был обыденным русским служащим в минторге.

Под арестом оказался 57-летний нью-йоркский магнат в сфере торговли недвижимом имуществом Тевфик Ариф. Кроме того, согласно некоторых сведений арендатор яхты представился как “казахский предприниматель”, при этом вместе с ним был арестован и человек, который назывался “ассистентом главу правительства Казахстана”, рассказывает «Спектр».

Спецоперация полиции на судно Savarona была устроена в прошлый вторник в рамках операции по борьбе с сутенерством и проституцией. В то время судно стояло на рейде средиземноморского порта Гёчек. Вместе с миллионером в руки милиции попали 10 предположительных продажных женщин из Российской Федерации и Украины. Они все были совершенно юными девицами-моделями, при этом лишь две из них достигнули совершеннолетия (восемнадцать лет).

Девицы для работы на корабле были привлечены через зарубежные модельные агентства.

По данным милиции, клиентами «плавучего борделя» становились самые требовательные и богатые любители секса без обязанностей, выкладывавш?? за ночь пребывания на борту 137-метровой яхты от 3-х до 10 000 долларов, рассказывает Infox.ru.

Тевфик Ариф: стали известны детали биографии торговца людьми и педофила

Яхта Savarona

На шикарном корабле имеется 16 номеров, сходни с 282 золотыми ступенями, кинотеатр, турецкая баня и посадочная площадка для вертолета. Кроме того, яхта Savarona имеет богатую историю: в прошедшем веке она была плавучей резиденцией первого правителя Турецкой Республики — знаменитого Мустафы Кемаля Ататюрка. Президент употреблял ее вплоть до собственной кончины в 1938 году.

Согласно имеющимся сведениям Блумберг, во время полицейской облавы были задержаны видные предприниматели и государственные служащие из Российской Федерации, Киргизии и Казахстана.

Согласно мнению управляющего сотрудника полиции сил спецназначения, бойцы которого в один момент десантировались с вертолета на палубу яхты в обеденное время, все гости в это время были застигнуты в собственных постелях. При этом в каждом номере сотрудники правоохранительных органов обнаружили 10-ки презервативов. Уже вечером Ариф давал 1-ые показания в отделении полиции Белека.

Как говорит защитник Арифа Энджин Агюзлу, его клиент просто стал жертвой клеветнической кампании. Кроме того, он высказал свою убежденность, что миллионер сумеет отстоять свое добросовестное имя в любом независимом суде.

Понятно, что Тевфик Ариф связан делом с Дональдом Трампом через свою компанию Bayrock Group, которая, в том числе, строила 46-этажный гостинично-ресторанный комплекс Trump SoHo и Trump International Hotel в Нью-Йорке.

По данным Real Estate Weekly, Тевфик Ариф родился в СССР, на территории современного Казахстана. семнадцать лет он проработал в минторге СССР.

В 2001 году Ариф делает свою компанию Bayrock Group. В данное время ему принадлежит в Нью-Йорке шикарный 3-этажный дом ценой 6 миллионов долларов. Он размещен в Порт-Вашингтоне (Лонг-Айленд).

Облава на судне Ататюрка уже вызвала мощнейший политический скандал в Турции. «Я отдал нужные указания о запрете аренды яхты», — заявил в связи с случившимся руководитель Министерства финансов Турции Мехмет Шимшек. Как он сообщил, сейчас судно следует передать в ведение ведомства культуры.

«Если компания не даст согласие с отказом на аренду, мы обратимся в суд, чтоб он отменил лицензию», — он дополнил.

А член турецкого парламента Мехмет Севиген потребовал, чтоб министерство культуры незамедлительно возвратило судне статус музея. «Скандал с путанами на судне — нахальное осквернение памяти Ататюрка», — заключил возмущенный член парламента.

Яхта «Саварона» была построена в 1931 году по проекту американского инженера Уильяма Френсиса Гиббса и в течение семь лет ходила в Атлантике и по Средиземному морю, после этого в 1938 году она была куплена кабинетом министров Турции и передана основоположнику республики Ататюрку. Тут были проведены совещания правительственного кабинета, приемы лидеров заграничных государств. А после погибели Ататюрка судно было передано морской администрации. В 1989 году оно было взято в аренду Кахраманом Садыкоглу на сорок девять лет.

[Лента.Ру, 30.09.2010, «Судно «отца турок» превратили в топовый бордель»: По сообщению информационного ресурса Anatolian, женщин находили через модельные агентства в Российской Федерации и на Украине. Цена их услуг достигала 10 000 долларов за ночь.
Согласно мнению предпринимателя Кахрамана Садыкоглу (Kahraman Sadikoglu), арендовавш?? судно у турецкого кабинета министров, некоторое количество дней назад «Саварону» он сдал в субаренду некоторому казахскому предпринимателю. Кроме того утверждается, что один из задержанных представился помощником главу правительства Казахстана Карима Масимова. […] Самому Садыкоглу обвинений предъявлено не было.
Необходимо отметить, что не так давно турецкий предприниматель подписал предварительное договор о продаже яхты неназванным покупателям из Российской Федерации, но сейчас воплощение сделки сомнительно. При этом, беря во внимание, что Садыкоглу взял в аренду судно у страны, как он хотел реализовать ее — непонятно. — Врезка К.ру]

***

Тельман Исмаилов явился в суд по делу престижного борделя на судне Ататюрка


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.