@trubapodneglinnoy: Сберегательный банк изловили на навязывании рефинансирования Сберегательный банк, у которого вошло в привычку получать прибыль при всех обстоятельствах, пользуется доверчивостью клиентов при предоставлении кредитных каникул

Сберегательный банк изловили на навязывании рефинансирования

Сберегательный банк, у которого вошло в привычку получать прибыль при всех обстоятельствах, пользуется доверчивостью клиентов при предоставлении кредитных каникул. Информационное сообщение, где ЦБ ругает банки за навязывание своих критерий, не много чем посодействовало.

Банк изменяет клиентам условия предоставления кредита, практически подменяя каникулы программой рефинансирования.

Одобрение от Сберегательного банка приходит чрезвычайно стремительно и без запроса доп документов, потому веселые клиенты часто подписывают допсоглашение к кредитному договору не смотря. За невнимательность приходится рассчитываться повышением срока займа на год либо больше и увеличением процентной ставки.

Попытки отрешиться от этот «льготы» в предстоящем ни к чему не приводят. В Сберегательном банке ссылаются на добровольческое подписание документов.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.