@trubapodneglinnoy: Застрявшие за рубежом клиенты Альфа-Банка попали под новую схему мошенничества в Skype Клиенты Альфа-банка, которые застряли за рубежом, столкнулись с новой схемой обмана

Застрявшие за рубежом клиенты Альфа-Банка попали под новую схему мошенничества в Skype

Клиенты Альфа-банка, которые застряли за рубежом, столкнулись с новой схемой обмана. Аферисты зарегистрировали в Skype липовый акк Альфа-банка.

При поиске и бесплатном наборе номера, заместо прямого звонка, высвечивается жульнический акк поддержки банка, в каком указан официальный номер.

Клиенты часто не замечают различия и попадаются на удочку жуликов. Жертва ничего не подозревает и просто расстается с данными карт и средствами, в связи с тем, что сама звонит в банк.

Обычно это завершается или обнулением счета либо потерей больших сумм. После этого Альфа оперативно заблокируют карту и счета, а клиент остается без банковского счета и возможности оплачивать услуги до приезда домой. Банк не смущает вероятное отсутствие средств на покупку билета и закрытые границы. Уже понятно о первых вариантах утрат.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.