@Wek_ru: Мы здесь направили внимание на то, что Владимир Путин закончил на собственных заседаниях акцентироваться на вопросах оплаты работы докторов, переключив данную тему на Мишустина

Мы здесь направили внимание на то, что Владимир Путин закончил на собственных заседаниях акцентироваться на вопросах оплаты работы докторов, переключив данную тему на Мишустина.
Вообщем, равномерно она сходит на нет. Почти всегда нужно считать вопрос все таки решается положительно. В других за счет увольнения недовольных. А таковых осталось, как нам кажется, даже не единицы и не 10-ки.
Однако Бог с ними с медиками. С преподавателями, к слову, тоже. Про этих в принципе никто не вспомнил, однако во время удаленного обучения перегрузки у них выросли неоднократно.
Однако вот через трое суток семьи с детками от 3-х до 16-ти пойдут добиваться обещанные президентом 10 000. И как-то нет убежденности, что и эти выплаты пройдут гладко.
И если месяца не хватило, чтоб разобраться с апрельскими выплатами докторам, хватит ли месяца на выплаты по детям? А здесь конфликты могут оказаться подгаданы к ожидаемому сначала июня голосованию за корректировки в Конституцию…
Вообщем, с организацией процесса голосования и финансированием избирательных комитетов в регионах, вероятно, назревает та же трудность, что и с медиками…


Политический Агрегатор

Работники помещения для обсервации в Евпатории увольняются после собственного обращения к Владимиру Путину из-за невыплаты надбавок, обещанных медицинским специалистом.

Согласно мнению докторов они больше не могут вытерпеть подобное отношение. Такая же положение дел в остальных помещениях для обсервации, с 1 июня планируются масштабные увольнения.

Кроме того врачи подготовили ещё одно письмо Владимиру Путину, но еще ожидают ответ на обращение к главе Республики Крым.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.