@Wek_ru: Заявление главы города города Москва про то, что 24 июня, в день парада Победы, не будет вольного доступа москвичей на Красную площадь, почему-либо почти всех встряхнуло, однако ничего необычного не произошло даже п

Заявление главы города города Москва про то, что 24 июня, в день парада Победы, не будет вольного доступа москвичей на Красную площадь, почему-либо почти всех встряхнуло, однако ничего необычного не произошло даже по обыденным временам.
Попасть на главную площадь государства в хоть какой торжественный день, обычно, и так не реально: она в это время обычно занята какими-нибудь спец мероприятиями, вход на которые ограничен, как справедливо напоминают соратники, спец приглашениями и пропусками.
Вот и в сей раз гостевые трибуны заполнят приглашенными гостями и зрителями. Поэтому как если и они окажутся пустыми, появится вопрос: а почему тогда в таком же режиме нельзя было провести парад 9 мая?
Ну, а москвичи, кому повезет, поглядят парад из окон домов, выходящих на Тверскую, а кому нет – так вместе с остальной государством в телевизионном эфире.


Натан возвратился

Парад победы проведут без зрителей

Москвичей не пустят на Красную площадь 24 июня, сказал Сергей Собянин. Что ж, даже в обыденное время вход на торжественные мероприятия был по пригласительным билетам, но в текущем году положение дел обострена из-за коронавирусной инфекции. Потому для безопасности гражданам лучше остаться дома.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.