Сына армянского предпринимателя Мелконяна задержали за нарушения ПДД: был под кайфом

Сына армянского предпринимателя Мелконяна задержали за нарушения ПДД: был под кайфом

Сына армянского предпринимателя Мелконяна задержали за нарушения ПДД: был под кайфом

Сына популярного армянского предпринимателя Генри Мелконяна арестовали силовики за грубые нарушения ПДД в состоянии наркотического опьянения. Про это рассказывает Патрульная милиция города Киев.

20-летний шофер был за рулем Мерседес Gelendwagen 63 AMG (одна из наиболее дорогостоящих комплектаций этого авто) с номером «КА 0001 МВ». Работники правоохранительных органов подчеркивают, что юноша вёл себя грубо и неприлично выражался в сторону сотрудников правоохранительных органов.

На просьбу предоставить документы, шофер сел в машину и попробовал скрыться. Машина был заблокирован милицией, а на шофера пришлось надеть наручники и составить материала об административных правонарушениях.  

Мелконян Вреж Генриевич, бывш?? за рулем — сын бывший-регионала Генри Мелконяна, бизнесмена из Новой Каховки. Ведет бизнес в Каховском, Бериславском и остальных районах Херсонской области. Не один раз инкриминировался в нелегальных действиях, за которые угрожает тюремный срок, об этом не один раз писали средства массовой информации.

В числе коррупционных преступлений — покупка магазина в Новой Каховке по заниженной стоимости. В 2014 году здание продали Мелконяну за 5,68 млн. грн, однако оппозиционные депутаты утверждали, что настоящая стоимость строения значительно выше. Предприниматель реконструировал магазин под торгово-развлекательный комплекс.

5 Мая 2018, Генри Мелконян в компании нескольких человек сделал нападение на местного бизнесмена, нанеся ему травмами. Во время налета он действовал бейсбольной битой, а потом выстрелил несколько раз из пистолета с резиновыми пулями. 

Ну а что касается его сына, мы будем смотреть за развитием событий, понесет ли шофер наказание, либо суд посчитает недостающими либо нелегальными подтверждения виновности.

Стоит отметить, что армянского предпринимателя одарил орденом «За награды» ІІІ степени работающий Глава Украины Владимир Зеленский.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.