ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: ​​Невидимая рука тролля превратила изображение президента в «хит» Вчера «Открытые медиа» (самого обеспеченного представителя оппозиции Михаила Ходорковского) выпустили полушутливую заметку об ассортименте магазина чино

Репост из: 403.press

​​Невидимая рука тролля
превратила изображение президента в «хит»

Вчера «Открытые медиа» (самого обеспеченного представителя оппозиции Михаила Ходорковского) выпустили полушутливую заметку об ассортименте магазина чиновницких аксессуаров при управделами президента. Например, обычный изображение премьера Мишустина был отмечен на интернет-ресурсе-прилавке как «хит» и стоил дороже обычного портрета Владимира Путина (не «хит») — 3500 против 2300 рублей.

От этой новости в магазине (ФГУП «Книжная экспедиция») кто-то по меньшей мере пропотел, и сейчас — в субботу 30 мая — базисные портреты Владимира Путина и Мишустина стоят по 3000 руб. И основное, изображение президента сейчас тоже «хит». Понятное дело, что экспортёр портретов в регионы ориентировался на спрос (не много у кого есть служебная «икона» с новым премьером), но здесь позвонили «рекламщики» из Кремля. Большой изображение Мишустина тоже подешевел, до 4400 руб.

Другие цены не поменялись — а всё равно непорядок, не по рангу: у Мишустина изображение остался выше на 3 сантиметра; смотрим за ситуацией.

@vchkogpu: ​​Невидимая рука тролля превратила изображение президента в "хит"  Вчера "Открытые медиа" (самого обеспеченного представителя оппозиции Михаила Ходорковского) выпустили полушутливую заметку об ассортименте магазина чино


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.