ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Михаил Шилиманов (слева) чрезвычайно желает переехать из екатеринбургского СИЗО №1 под домашний арест

Репост из: Zorro

Михаил Шилиманов (слева) чрезвычайно желает переехать из екатеринбургского СИЗО №1 под домашний арест. А поэтому соучастник барда Новикова (справа) по земляным махинациям без умолку ведает сотрудникам следствия про свердловских госслужащих и предпринимателей.

Выясняется, что руководитель Театра эстрады Новиков походит на маркиза Карабаса. У него несметное число земляных угодий. В части из них он — номинал, за которым прячется чрезвычайно принципиальная личность.

Шилиманов, арестованный в феврале по расследованию о взятке руководителю ОЭЗ «Титановая равнина», знает, что заболевшие COVID за сеткой имеют меньше возможностей на выживание. Однако цены условной свободы его показания еще не достигнули.

@vchkogpu: Михаил Шилиманов (слева) чрезвычайно желает переехать из екатеринбургского СИЗО №1 под домашний арест


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.