ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: США обвинили Россия в печати липовых средств для Ливии США приветствуют объявление кабинетом министров Республики Мальта 26 мая о конфискации контрафактной ливийской валюты на сумму 1,1 миллиардов

Репост из: Кремль-9

США обвинили Россия в печати липовых средств для Ливии

США приветствуют объявление кабинетом министров Республики Мальта 26 мая о конфискации контрафактной ливийской валюты на сумму 1,1 миллиардов. Долл. США, написанной акционерным обществом «Гознак» — российской гос компанией, — и заказанной нелегитимной параллельной организацией. Центробанк Ливии со главным офисом в Триполи является единственным легитимным центральным банком Ливии. Приток контрафактной ливийской валюты, написанной русскими, в последние несколько лет ухудшил финансовые трудности Ливии. США как и раньше привержены взаимодействию с Организацией Объединенных Наций и межгосударственными партнерами с целью недопущения нелегальной работе, подрывающ?? независимость и стабильность Ливии и несовместима с международно общепризнанными режимами санкционных мер. Данный происшествие снова подчеркивает надобность окончания Российской Федерацией собственных дурных и дестабилизирующих действий в Ливии.

 https://www.state.gov/seizure-by-malta-of-1-1-billion-of-counterfeit-libyan-currency/

@vchkogpu: США обвинили Россия в печати липовых средств для Ливии  США приветствуют объявление кабинетом министров Республики Мальта 26 мая о конфискации контрафактной ливийской валюты на сумму 1,1 миллиардов


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.