@Wek_ru: ОколоКремля сообщают, что снутри МВД очень болезненно отреагировали на пикеты столичных представителей СМИ

Репост из: НЕЗЫГАРЬ

ОколоКремля сообщают, что снутри МВД очень болезненно отреагировали на пикеты столичных представителей СМИ. Началось все с поддержки Воронцова, а закончилось обычным — уважайте наши права.
При всем этом в МВД вправду думают, что история с публичной страницей Воронцова является подстрекательством против управления милиции. Потому и реакция очень нервная.
В особенности если к ней вызывающе завлекают внимание. Здесь как- одни считают это корпоративным конфликтом, а остальные гражданским сопротивлением.
При этом, как говорят в истории напластовался еще конфликт ГУВД с региональными властными структурами. Здесь и задумаешься над словами Венедектова про участия представителей СМИ из пула Эхо в пикетах- это дескать лекарственный препарат.

Вакцинация ГУВД вещь может быть отличная, да и имеющая свои границы.
Система МВД не танцовщица, тонкостей ей не известно, да и задачи у нее остальные- не в политику играться. Так что МВД по возможности конфликт с репортерами будет гасить.

Ну и в канун всенародного голосования голосующий гражданин выяснит имеется ли у него права и кто может их ограничить, не считая закона и суда.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.