Глава Московской городской думы растолковал собственный доход за 2019 год

Глава Московской городской думы растолковал собственный доход за 2019 год

Председатель Московской городской думы Алексей Шапошников растолковал, что в 2019 году он получил высочайший доход благодаря продаже ценных бумаг. Про это сообщает «INTERFAX».

В соответствии с задекларированному в соответствии с законодательством о статусе парламентария доходу, в прошедшем году Шапошников заработал 1 951 949 000 рублей. Надлежащие данные расположены на интернет-ресурсе презентабельного правового органа.

Глава Московской городской думы растолковал собственный доход за 2019 год

А также, в декларации Шапошникова указана квартира площадью практически в 270 квадратных метров, парковочное место, машина Мерседес и особняк площадью 277,7 квадратного метра во временном использовании. Как подчеркивает «INTERFAX», в 2018 году доход парламентария составлял 24 миллиона рублей.

В тройку самых высокооплачиваемых госслужащих также вошли глава депутатского объединения «Моя Москва» Елена Николаева, доход которой в 2019 году составил 156,9 миллиона рублей, и корреспондент Андрей Медведев, в декларации которого говорится о 25,9 миллиона рублей.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.