Жена экс-капитана Динамо рассказала, почему ушла от футболиста

Жена экс-капитана Динамо рассказала, почему ушла от футболиста

Жена экс-капитана Динамо рассказала, почему ушла от футболиста

Игрок сборной Украины по футболу и экс-капитан киевского Динамо Николай Морозюк расстался со своей супругой, инстаграм-моделью Ириной. Разрыв яркой пары случился еще полгода назад.

Об этом сама Ирина рассказала в интервью Анне Олицкой, опубликованном в YouTube в субботу, 30 мая.

«Мы расстались полгода назад. Сначала мы с ним взяли паузу — это было в октябре 2019 года. Уходили ли чувства, когда он переехал в Турцию? Отчасти да (Морозюк сейчас игрок турецкого «Ризеспора» — Ред.). И у него, и у меня. У кого-то больше. Он запустил процесс, а я его закончила. Возможно, в его глазах я буду выглядеть, как тот человек, который все закончил. Но у нас все было спокойно. Не было скандалов и обид. Все было очень сентиментально, потому что мы на самом деле очень любим и уважаем друг друга», — сказала Морозюк.

Она также добавила, что на протяжении отношений со спортсменом ей было тяжело. Бывшая спутница жизни футболиста также считает, что он ей изменял.

«Есть ли сейчас кто-то у Коли? Я думаю, что нет. Он не найдет лучше меня. Изменял ли он мне? Думаю, Коля мне изменял. Как к этому отношусь? Да никак не отношусь. Он никогда меня не обижал. Я этого не чувствовала, но допускаю это. Хотелось ли мне ему изменить? Хотелось, но я не изменяла», — добавила модель.

По ее словам, пара не афишировала разрыв из-за чувства неопределенности.

«Потому что поначалу не понимали. Была вероятность, что мы вернемся друг к другу. Я не знаю, что будет дальше. Может, через год мы будем вместе, и ли через полгода, или через неделю. Или никогда. Я допускаю любой момент в своей жизни», — заявила Морозюк.

Анна Морозюк рассталась с футболистом. Видео: YouTube/ ОЛИЦКАЯ

Жена экс-капитана Динамо рассказала, почему ушла от футболиста

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Жена экс-капитана Динамо рассказала, почему ушла от футболиста» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****